Páginas

sábado, 12 de enero de 2013

Cabo de Palos News: Cabo de Palos News: Humus crudivegano de calabacín.


Humus crudivegano de calabacín.

PARA CRUDIVEGANOS O PARA LOS QUE QUIERAN PROBAR UN PLATO ÁRABE LLENO DE VIDA Y MUY FÁCIL DE REALIZAR.

Hummus, Hammos, Hamos o como queráis llamarlo.

Hammos de calabacín:
Ingredientes:
2 calabacines medianos, 3 diente de ajo, 3/4 taza de tahine, 1/2 zumo limon, 2 cucharadas de levadura, sal y pimienta, batir todo junto.
Realizada la masa, se le ha espolvoreado por encima con comino molido, pimentón de la Vera, cúrcuma y unas hojitas de orégano crudo junto con un chorreón de aceite ecológico como el resto de ingredientes.

El orégano se puede sustituir por perejil, cilantro, etc. O no ponerlo. Todo a gusto de comensales.
stagduran
Enviado desde mi iPad


J S BACH LARGOS